Агентство недвижимости полного цикла "Частный Маклер".


Продажа домов и участков ИЖС в посёлке нового формата "Андреевская Слобода", без взносов и сборов.


Коттеджный поселок нового формата "Андреевская Слобода", без взносов и сборов, №1 в Заокском районе в д. Александровка.

Коттеджный поселок нового формата "Андреевская Слобода", без взносов и сборов, №1 в Заокском районе в д. Александровка, это звучит как то не совсем правдоподобно, но это так, господа. Попробуем разобраться в хитросплетениях Заокского земельного рынка.

                                                                                                     


Теперь расскажем подробнее, где правда и где ложь в этой статье.


                                                                                                       Обзор проекта АН "Частный маклер" и компании "Dom4life".
Участки ИЖС с домами и без в Андреевской Слободе.

Мы создали этот проект в самом замечательном и экологически чистом месте Заокского района, в д. Александровка на улице Андреевская Слобода.

Компания "Dom4life" создана в 2016 году и вместе с агентством недвижимости "Частный маклер" осуществляет продажи и строительство готовых домов и участков без подряда в КП "Андреевская Слобода", в д. Александровка в Заокском районе.


                                                                                                       Как все было на самом деле.


Место действительно фантастическое, в кольце смешанного леса, с отличным подъездом от ул. Молодежная, на краю жилой д. Александровка в нашем замечательном районе.

В 350-ти метрах от границы участков живописный "Барский пруд" и дивный яблоневый сад, в 5-ти минутах пешком каскад прудов в с. Домнино, в 10-ти минутах пешком ж/д станция платформа 132 км., остановка автобусов на Старосимферопольском шоссе, магазины, детский сад, средняя школа и другие элементы деревенской инфраструктуры.

Данный проект задумывался компанией "Dom4life" и АН "Частный Маклер", как коттеджный посёлок со всеми удобствами, такими как обустроенная детская площадка, зона отдыха для взрослых, гриль зона, спортивная площадка, огорождение периметра, видеонаблюдение, хорошие внутрипоселковые дороги, качественный и обустроенный заезд.


  


На данный момент времени, осень 2017 года, все, или почти все из вышеперечисленного сделано.

В коттеджном поселке нового формата "Андреевская Слобода", без взносов и сборов, №1 в Заокском районе в д. Александровка, помимо вышеперечисленного разведен на каждый участок и поселковый водопровод с круглогодичной подачей чистейшей поселковой воды за сушие копейки, по сравнению с тарифами в Москве или др. городах, всего 20 рублей за 1 м3.

В ноябре 2017 г. разводится электричество по первой очереди проекта, к каждому из 55-ти участков с назначением для индивидуального жилищного строительства подводится 3 фазы, 15 кВт., оплата производится по тарифу 2 рубля 80 копеек за 1 потребленный килловат.

В начале лета 2017 года по проекту были сделаны качественные дороги с использованием дорожного геотекстиля и щебня двух фракций.

Периметр участков огорожен надежным забором из металлического профилированного листа высотой 2 метра.


   


В середине лета 2017 года около проекта "Андреевская Слобода", на ул. Молодежная были установленны дополнительные мусорные баки для удобства вывоза и утилизации бытового мусора для собственников участков, стоимость вывоза мусора составляет всего 92 рубля в месяц с каждого зарегистрированного домовладения.

С появлением опор линии электропередач, по желанию новых собственников готовых домов, возможно подведения высокоскоростного интернета всего за 10 тысяч рублей со всеми работами и материалом.

На данный момент времени проданы 5 участков и 2 готовых дома под ключ со всеми коммуникациями и ремонтом. 


    


Офис продающей организации "Dom4life" находится также на проекте, в доме №1 по ул. Андреевская Слобода, для клиентов это очень удобно, можно ознакомиться с документами и пообщаться в спокойной и уютной обстановке в одном из каркасных домов по проекту "Удачный"..


                                                                                                      


Теперь немного о проектах которые можно посмотреть и заказать в КП "Андреевкая Слобода".

Проектов на выбор покупателей пока 6, "Виктор", "Авито", "Лабиринт", "Михаил", "Удачный",  и т.д., это теплые каркасные дома под ключ со всеми коммуникациями. Также строительная организация, партнер компании "Dom4life", готова построить любой проект, практически из любого материала на участке клиента как в "Андреевской Слободе", так и на других участках по Заокскому району.

Все дома в проекте "Андреевская Слобода" зерегистрированы, возможна прописка, ипотека, рассрочка и даже использование при покупке материнского капитала. Оформление документов для наших клиентов в подарок, все проверки и составление договоров, юридические и строительные консультации наших специалистов абсолютно бесплатно.

Участки ИЖС которые продает АН "Частный Маклер", от 8-ми соток, как с домами от 80-ти до 120 м2, так и без, с подрядом и без, что открывает для покупателей полную свободу действий и реализации своих архитектурных фантазий.


 


Таким образом, уважаемые читатели статьи на сайте АН "Частный маклер", правда в том, что условия которые мы предлагаем нашим клиентам и покупателям действительно как в коттеджном поселке нового формата, а вот оплаты, кроме как по счетчику электричества и потребленной воды больше нет, поэтому компания "Dom4life", и АН "Частный маклер", полностью соответствуют названию проекта и никогда не обманывают своих клиентов.


                                                    


"Андреевская Слобода", это не просто звучное название, это скрытый смысл.

В стародавние времена, помещики освободившие крестьян и выделившие им в пользование участки земли, называли их "слободой", то есть данные участки были освобождены от уплаты налогов и сборов.

В заключении хотелось бы сказать пару слов для новых собственников участков ИЖС в КП "Андреевская Слобода", и других проектов "Dom4life" и АН "Частный маклер". Мы с радостью ждём Вас в любой день для просмотра и консультаций по нашим участкам и готовым домам в нашем замечательном  и инновационном проекте №1 в Заокском районе.

Участки ИЖС в Заокском районе недорого, это "Андреевская Слобода", дома под ключ в Заокском районе недорого это "Частный маклер" и компания "Dom4life", качественные юридические и строительные услуги также к нам и нашим партнерам.

Агентсво недвижимости "Частный маклекр" и компания "Dom4life", номер один в Заокском районе с удивидельным и качественным продуктом, КП нового формата без взносов и сборов "Андреевская Слобода". Готовые дома недорого и с полным ремонтом и всеми коммуникациями под ключ также к нам.

Более подробную информацию о проектах, ценах, условиях покупки Вы могли бы узнать в нашем офисе по адресу Заокский район, д. Александровка, ул. Андреевская Слобода д. 1, или по телефонам: 8-926-558-53-44 и 8-915-684-22-10


                                                                                                                                 ИП Дедов Андрей Викторович, сооснователь АН "Частный маклер".







Антон

А есть офис в Москве?

комментировать
Андрей Дедов

Офиса в Москве нет, просмотр толко по месту, а документы мы готовы прислать на электронную почту для ознакомления