Агентство недвижимости полного цикла "Частный Маклер".


Продажа домов и участков ИЖС в посёлке нового формата "Андреевская Слобода", без взносов и сборов.


Купить дом в Заокском районе недорого и в ипотеку реально, с помощью АН "Частный маклер".

В наше время очень трудно найти хорошее предложение на рынке недвижимости Заокского района.

Если дом и место хорошее, то высока цена или документы не готовы к продаже, другой вариант, цена устраивает, но состояние дома или место оставляет желать лучшего..

АН "Частный маклер", предлагает своим клиентам третий вариант покупки готового недорого дома под ключ на участке ИЖС в Заокском районе.

Мы предлагаем недорогие дома и участки в д. Александровка ул. Андреевская слобода как за наличные, так и в ипотеку.

Все дома зарегестрированы и готовы к продаже новым собственникам.

Это особенно актуально когда ставка по ипотеке снизилась до 9.5% и доступна практически всем категориям граждан.

АН "Частный маклер", оказывает комплексную помошь в подборе документов для ипотеки, помогает собрать комплект документов и оказывает бесплатное юридическое сопровождение сделки.

Только у нас вы могли бы ознакомиться с документами прямо в офисе продаж, который находится прямо на проекте "Андреевская Слобода " в д. 1.

Если не хватает наличных а жилищный вопрос надо решать, то ипотека отличный выход из данной ситуации.

В нашей практике продажа домов с помощью ипотечного кредита составляет более 50%, мы имеем огромный опыт работы с ипотекой по Заокскому району Тульской области и гарантируем юридическую чистоту сделки.

Купить недорого участок ИЖС в деревне без взносов и сборов от 30 тысяч рублей за сотку с учётом коммуникаций реально в д. Александровка Заокский район ул. Андреевская Слобода в ипотеку или за наличные.

Купить дом под ключ на участке ИЖС в деревне со всеми коммуникациями и ремонтом также в д. Александровка на ул. Андреевская Слобода под 9.5% в ипотеку от Сбербанка возможно.

Подробнее по телефону или на месте продаж в д. Александровка ул. Андреевская Слобода дом №1 офис продаж управляющей компании и АН "Частный маклер".


Нет комментариев Добавить комментарий