Агентство недвижимости полного цикла "Частный Маклер".


Продажа домов и участков ИЖС в посёлке нового формата "Андреевская Слобода", без взносов и сборов.


СК "Dom4life", осуществляет комплексную тепловизионную проверку помещений на потери тепла и предлагает решения этих "холодный вопросов", по Заокскому р-ну.

Мы осуществим проверку тепловизором дома с дальнейшим фото и видео отчётом на электронную почту.

Предложим пути решения вопросов и посоветуем квалифицированных мастеров и отделочников.

Ваши выгоды проверки дома тепловизором очевидны! 

     Статистика энергозатрат в домах средней полосы России показывает, что в период отопительного сезона мы ежедневно тратим огромную долю суточныхПроверка тепловизоромдоходов на дополнительный обогрев помещений. И при этом нередко платим за то тепло, которое незаметно теряем из-за:


  • скрытых строительных дефектов;
  • закономерного снижения герметичности старых стыков и т. д. 


     Невидимые изъяны дверных проёмов, стен, смещение утеплителя приводит к повышению уровня влажности и другим нарушениям микроклимата в домах. А это, в свою очередь, негативно отражается на здоровье их владельцев. Выявить подобные недостатки иногда позволяет только комплексная проверка дома тепловизором.


Проверка окон тепловизором


     Достаточно часто основную причину крупных теплопотерь демонстрирует проверка окон тепловизором. Учитывая, что мельчайшие зазоры между окнами и стенами могут пропускать около 30-40 % тепла, нетрудно подсчитать, в какие финансовые затраты оборачивается их наличие.

Более подробную информацию по проверке дома или квартиры тепловизором Вы получите по телефону: 8-926-558-53-44 Андрей, СК Dom4life.


Нет комментариев Добавить комментарий