Агентство недвижимости полного цикла "Частный Маклер".


Продажа домов и участков ИЖС в посёлке нового формата "Андреевская Слобода", без взносов и сборов.


Доверьте покупку или продажу Вашей недвижимости Агентству "Частный Маклер", гарантия чистоты сделки и экономия ваши денежных средств очевидна.

Покупка недвижимости одно из рискованный действий в жизни человека, доверьте покупку или продажу Вашей недвижимости Агентству  "Частный Маклер", гарантия чистоты сделки и экономия ваши денежных средств очевидна.


Возможные риски по мнению квалифицированного юриста агентства недвижимости "Частный маклер":

 


  1. Договор купли-продажи составлен неграмотно, не точное описание объектов, что повлечет к приостановлению государственной регистрации, если не устранить вовремя будет отказ в Вашем праве собственности, тем самым Ваши деньги за покупку «зависают».
  2. Договор купли-продажи заключен лицом, который не имеет на это право. Продавец выдал нотариальную доверенность, но указал, что представитель может заключать от его имени сделки и подписывать договор. Дело приостанавливают до устранения недочетов, если не устранить вовремя - отказ в регистрации Вашего права, деньги «зависают».
  3. Продавец приобрел недвижимость в браке, на оформление сделки не предоставил согласие супруги, влечет за собой приостановление государственной регистрации, если недостатки не устранят, то отказ.
  4. Арендованное имущество, имущество под залогом, арестованное имущество – невозможно продать до снятия соответственных ограничений, и внесении записей в реестр о правах на недвижимое имущество.
  5. В приобретаемом жилом доме или квартире прописаны несовершеннолетние дети –государственные органы приостановят сделку, а в дальнейшем откажут.
  6. После покупки оказалось, что под Вашим участком проходит газопровод, линии связи и т.д., это влечет ограничения по застройке и возведению капитальных строений. 
  7.                                                                                                


 

Пути решения по мнению юриста АН "Частный Маклер":


  • При оформлении сделки купли-продажи недвижимого имущества Покупателю необходимо внимательно изучить договор, по которому он передает денежные средства по оплате покупаемых объектов. В договоре указываются все характеристики земельного участка, дома, квартиры (площадь, назначение, этажность). Покупатель подписывает договор, оплачивает сделку и подает на регистрацию. Органы, регистрирующие права собственности проводят правовую экспертизу на законность совершения сделки, проверяют соответствие покупаемых объектов с описанными в договоре, если видят несоответствие – дело приостанавливают для устранения, соответственно Продавец до этого момента тратит денежные средства, а переход права на покупателя «зависает».
  • Если сделка совершается представителем продавца - по нотариальной доверенности, покупателю необходимо проверить полномочия совершения сделки, если же нет таких прав, то регистрирующий орган приостанавливает переход права до предоставления новой доверенности, либо появления продавца лично.
  • Если продавец находится в браке, то для совершения сделки необходимо согласие супруги. Если супруги давно развелись, но имущество было нажито в браке, необходимо получить согласие бывшей супруги, без него сделка не пройдет.
  • Покупатель должен быть внимателен к покупке, возникают «подводные камни», такие как: недвижимость - в аренде, под арестом, в залоге у банка).  Для того чтобы не обезопасить себя перед сделкой Покупать может заказать выписки из ЕГРП (Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество), либо попросить Продавца предоставить их. В договоре купли - продаже прописывается отдельным пунктом, что имущество не обременено, не заложено и не находится под арестом.
  • При покупке недвижимости: дома или квартиры, убедитесь в том, что там не прописаны несовершеннолетние дети, если же прописаны – сделка не состоится. Даже если Продавец прописал в договоре, что нет зарегистрированных лиц, регистрирующий орган самостоятельно запрашивает сведения по проживающим и прописанным лицам в доме или квартире, приостанавливает, если есть несоответствия договору и предоставленным сведениям муниципальными органами.
  • Наличие скрытых коммуникаций. Перед покупкой земельного участка необходимо согласовать с газовой службой наличие газовой трубы под вашим участком, также с организациями связи - прохождение линий связи под участком. Если нет никаких коммуникаций-то подписываете лист согласования с данными организациями.
  • Таким образом, Агенство недвижимости "Частный Маклер", работающее на рынке недвижимости не первый год, с радостью готово помочь своим клиентам в вопросах покупки или продажи любой недвижимости в Заокском районе, оказать необходимуб помощь в оформлении сделки купли-продажи с использованием ипотечного кредита, рассрочки, с использованием материнского капитала и т.п.

    Агенство недвижимости "Частный Маклер", работает на строительном рынке Заокского района и продаёт дома под ключ на собственных участках ИЖС недорого по Заокскому району в д. Александровка ул. Андреевская Слобода в КП без взносов и сборов.

    Лучшие специалисты Заокского района окажут квалифицированную помощь в строительстве загородного дома, обустройстве земельного участка, ремонте имеющейся недвижимости недорого.

    Мы работаем для Вас каждый день, наш офис находится в КП "Андреевская Слобода", д. Александровка ул. Андреевская Слобода д. 1. заходите будем рады Вам помочь.

  • Дома под ключ в Заокске.
  • Продажа участков ИЖС со всеми коммуникациями в Заокском районе недорого, Юридические консультации по всем вопросам бесплатны.


 

Нет комментариев Добавить комментарий