Агентство недвижимости полного цикла "Частный Маклер".


Продажа домов и участков ИЖС в посёлке нового формата "Андреевская Слобода", без взносов и сборов.


"Купить участок или дом в Заокском недорого"..

Специалисты АН "Частный маклер", еще раз хотели бы проинформировать потенциальных клиентов агентства и просто людей интересующихся покупкой участков в Заокском районе о всех тонкостях столь серьезной и ответственной покупки.



Участков в Заокском районе сейчас очень много, по стоимости от 10 тысяч рублей за сотку, в чём же дело, как понять не обманут ли Вас при покупке не совсем чистые на руку продавцы..?!


Участки классифицируются по двум параметрам, участки ИЖС, ЛПХ, это участки в населенных пунктах и участки в СНТ, ДНП и т.п, это участки в дачных и коттеджных поселках Заокского района на землях сельхозназначения для дачного строительства.


Предложение от АН "Частный маклер", это участки ИЖС в Заокском районе д. Александровка ул. Андреевская Слобода, участки можно купить недорого и со всеми коммуникациями включая водопровод, интернет, отличную дорога по всему проекту, огорождение проекта,  электричество 15 кВт.

Наш проект "Андреевская Слобода", это уникальный вариант покупки участка ИЖС недорого, как с готовым домом, так и просто участка под застройку.

Наши участки для ИЖС, с готовыми домами под ключ от АН "Частный маклер", или без подряда.

У нас можно купить участок ИЖС недорого, но со всеми коммуникациями всего от 30 тысяч рублей за сотку.

В стоимость участка от АН "Частный маклер", входит центральный водопровод, отличная широкая щебневая дорога, электричество 15 кВт, проводной интернет, огорождение периметра участков, детская площадка, видеонаблюдение и т.д., одним словом все преимущества коттеджного посёлка, но без взносов и сборов.

Оплата эл-ва и воды происходит по счётчикам, Вы не тратите кучу денег на колодец или скважину и не думаете о том, что осенью или зимой Вам не будет хватать воды.

Периметр участков огорожен и ведётся круглосуточное видео наблюдение, это сохранит ваше имущество и нервы.

В нашем посёлке работает строховая компания "Ингосстрах", стоимость страховки дома составляет от 5 до 8 тысяч рублей.

АН "Частный маклер" и строительная компания "Dom4life", сделали отличную дорогу по всему проекту, провели оптоволоконный интернет,

поселковый водопровод чтобы наши клиенты чувствовали комфорт и заботу при покупке участка или готового дома на нашем замечательном проекте "Андреевская Слобода".

Выгода наших клиентов очевидна, оплата эл-ва по деревенскому тарифу 2 руб. 80 коп. за 1 кВт, это почти вдвое дешевле чем в дачных или коттеджных поселках Заокского района.

Оплата воды по счетчику по тарифу 20 руб. за 1 м3.

Налог на участок ИЖС в деревне ниже чем в коттеджном поселке, оплата эл-ва и других коммуникаций тоже, а плата за обслуживание полностью отсутствует, поэтому выбор по мнению специалистов АН "Частный маклер" очевиден.

Думайте сами, решайте сами, выбор всегда за вами.

АН "Частный маклер".

 



Нет комментариев Добавить комментарий